Sterneköche verwöhnen auf 1800 meter Höhe ihre Gäste

Autor :  
Sterneköche verwöhnen auf 1800 meter Höhe ihre Gäste - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Bildnachweis: Gompm Alm/Andreas Marini

Sechs der besten Südtiroler Köche zeigen auf 1800 meter Höhe was Sie können

Am 23. August 2015 können sich bis zu 350 Gäste bei „Gompm Alm – the unplugged taste“ im Hirzer-Wandergebiet oberhalb von Schenna mit feinster Alpenküche unter freiem Himmel verwöhnen lassen.

Auf Holzherden und offenen Feuerstellen kreieren sechs Küchenkünstler ein Zwischen- oder Hauptgericht. Dazu gibt’s Weine, Biere, Säfte und Kaffee von lokalen Produzenten. Mit von der Partie sind unter anderen Gerhard Wieser (2 Michelin-Sterne), Reimund Brunner (1 Michelin-Stern) und Luis Haller (1 Michelin-Stern).

Neben dem Essen auf 1.800 Metern Höhe genießen Gourmets die Aussicht über den gesamten Meraner Talkessel. Der Feinschmecker-Event beginnt um 12 Uhr, die Teilnahme kostet inklusive Speisen, Getränke und kleinem Präsent 100 €/Pers.

„the unplugged taste“ ist eine Veranstaltung der „Foodie Factory – die Genuss-Werkstatt im Meraner Land“.

Weitere Infos finden Sie unter www.schenna.com und www.foodiefactory.it

4919 Aufrufe
Redaktion

Allgemeine Redaktion

Top
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen. Informationen zu unseren Cookies und entfernen finden Sie hier…